辞旧

奈奈——!茨球——!他们好棒呜呜呜呜呜呜

论快穿对结局的影响(番外)——未来的旅途5(有私设。以未来的视角为主,柱斑主线在后面,现在很少!)

食用说明
1. 没文笔,就是想写写脑洞,自己产粮。
2.设定错误,欢迎指出,我会尽量改的。但是如果是那种设定一改就要全文重写的话……那就算了吧……(望天)
3.脑回路清奇,强行掰扯,逻辑有,也没有。
4.ooc算我,人物属于AB。
5.未来的身份设定——看火影的妹子穿成了这篇番外的正文里的宇智波泉奈和千手扉间的女儿(胎穿),但是没有现代生活的记忆。然后因为自己作死的在失落之塔的时空交界处用飞雷神结果又穿到了原著的世界,顺带恢复了现代的记忆。

第六点很重要!!!!小天使们注意啦!!!
⭐️★★
6.  原著斑爷和原著柱帝各位想he还是be?he还没想好,be么……柱帝死了也没敢和斑爷表白,斑爷则是彻底放下了(这算剧透了吧……)

准备好了么,那么,开始啦!
——————————正文————————————

“不是我的意志?”宇智波斑挑了挑眉眼,“未来,你是怎么知道的?”语气淡然,没有丝毫意外。

未来看着自家伯伯平淡的样子,丝毫没有以后四战时的癫狂。未来心里有了底,再次装起了小孩子,扁着嘴说∶“就是知道啊,斑伯伯明明是刚把意志分离出来的说,但是我在祠堂里就看见它了好么!神秘兮兮的,要不是开了转生眼我根本就看不见他。伯伯只要看看它的记忆不就知道了么。”语气里满是对黑绝的嫌弃和发现坏人的自得。

听了这话,宇智波斑还没什么反应,黑绝就知道要遭。于是它开始全身化成黑水状,准备开溜。但是它忘了一点——宇智波斑对未来说过“你为什么要给它下封印。”

待黑绝发现自己身上这些首饰额饰,粉脂描眉,和服木屐都是满满的封印以至于自己根本动不了时,已经晚了。宇智波斑的轮回眼已经侵入了它的精神世界,而后……

宇智波斑被黑绝记忆里几千年的历史糊了一脸。

#六道仙人真的存在#
#坑了整个世界的查克拉之祖#
#原来月亮是这么来的#
#818那些年六道仙人智障一般的教育方式#
#宇智波和千手真的是兄弟#
#查克拉转生——相杀千年的兄弟#

宇智波斑的脸黑了。

未来看着斑伯伯的脸色是一点一点的黑下来,未来觉得,黑绝的下场……可能连妈妈都见不了,没准,会被自家伯伯一个地爆天星送上天,成为一颗孤零零的行星在夜空中尽情的反射着太阳的灿烂光芒。

宇智波斑真是被是被气狠了。说实话,让他这么生气的并不是黑绝改了宇智波家的石碑进而忽悠他去报社而是——宇智波一族中对于他的不利谣言是黑绝传的,在族会上反驳他意见的族人是黑绝控制的。

这彻底触犯了宇智波斑的底线。

平心而论,宇智波一族似乎总出些把弟弟或哥哥看的比家族还重要的族人,宇智波斑也是如此。

一族与泉奈之间必须选一个,斑毫无疑问的会选择泉奈,但是……

泉奈走的时候,把眼睛给了他,对他说∶“即使我不在了,哥哥也要好好的活着,哥哥,哥哥也要守护好族人啊。”

他没有守住承诺。泉奈的眼睛瞎了一只,他也因为宇智波的排斥而放弃了一族……

宇智波斑对于自己的弟弟,是愧疚的。泉奈活着的时候,立下誓言,要守护好弟弟,结果泉奈还是死了;泉奈走时的遗言他也没能好好的实现。

天知道斑在做出这些事情的时候有多么迷茫,他就只剩下一个梦想,那就是无限月读以此来实现和平,哪怕是虚假的,也算是一个宽慰。但黑绝的记忆却告诉他——真正的和平无法实现。

宇智波斑很久没发这么大的火了,他从黑绝的记忆里出来后,直接地爆天星将黑绝送上了天。

强大的查克拉爆发,直接在潮湿地穴的洞顶开了个洞。方圆百里的土壤和石块全部消失,一起组成了巨大的球体,形成了坚不可摧的封印。球体逐渐飘向天空,最后消失不见。

未来看着眼前的景象,再次把轮回眼的恐怖性提高了一个层次,自己世界里的斑伯伯可是从来没在她眼前用过这种大型忍术。平常撑死了也就是开着高达家暴柱间伯伯,顺便当一下拆迁队而已,全力以赴的地爆天星是从来都没用过。

宇智波斑看着黑绝被自己轰上了天暂时消了一口气,回头看看用崇拜的眼神看着自己的未来,他的语气也不再那么阴沉,而是带了一丝愉悦道∶“那么,宇智波未来,你究竟是那个世界里泉奈的孩子呢?”

啥,这就穿帮了?未来看着眼前的平静的斑伯伯,突然就心虚了起来。
————————————————————————
敲黑板!!!注意开头的6!!!结局he还是be小天使们自己选,其实我个人比较想写be的,因为be写起来容易一些的感觉……

评论(56)

热度(71)