辞旧

奈奈——!茨球——!他们好棒呜呜呜呜呜呜

论快穿对结局的影响(番外)——未来的旅途3以未来的视角为主,柱斑主线在后面,现在柱斑互动几乎没有!)

 我也是没谁了……正文刚写了一章,番外就开始撸了,而且还没撸完……简直有毒!
 
        以及,文笔渣的很,各位大佬要控制住自己的心脏啊……ooc算我,人物属于AB。
——————————正文————————————
        生无可恋。
    
        未来觉得自己就是一个大写的倒霉。时间一点一点的过去,未来把能用的都试了一遍,然而并没有什么卵用。
 
        我有一句mmp不知当不当讲。转生眼的力量都被斑伯伯走的时候顺手封住了呢,真真是有意思啊。

        呵呵。正在未来一脸生无可恋的时候,有人进来了。

        是宇智波斑,手里,还扛着一具棺材。

        宇智波斑的脸色简直黑的能滴墨了,他将棺材放到未来眼前,然后将棺盖打开了。本来以为这具棺材是给自己准备的未来在看见棺内的人时,不由得叫了一声∶“爹爹!”

         没错,是宇智波泉奈的尸身。未来彻底的愣住了,是爹爹的尸体,爹爹死了……

        尽管未来和这个世界的爹爹并没有太大的关系,但是未来还是心中一阵阵的发疼。

        “千手扉间……”宇智波斑几乎要将手里的棺木捏碎。他的弟弟,他放在心尖尖上的泉奈连死后的尸身都没能安睡在族地,被那个家伙拿去做实验!宇智波斑第一次有如此清晰的认识——木叶,绝对不是宇智波的归处。

         未来望着这个世界爹爹的尸身,愣愣的不说话。在记忆中知道和亲眼看见差别实在是太多了。恐惧,害怕,以及,怨恨。

         未来是怨恨着的。怨恨这个世界,怨恨木叶,怨恨伤了斑伯伯和爹爹的是所有人。

         好恨啊。

         宇智波斑看着未来呆愣的神情和眼中浮动的怨恨,对她的说辞也就信了几分。他用手摸了摸侄女的头,说道∶“没关系的,未来。他们会付出代价的。”紫色的轮回眼中暗芒一闪而过“我会给泉奈复仇的。”

      “嗯。”未来应到。

        七天后,田之国的一处岩洞里。

        未来看着眼前的衣服——黑底红云袍,还是三套一样的时候,她的内心是持续崩溃的。

        但好歹还在接受范围内,嗯。未来想起斑伯伯胸口上那张千手柱间的脸就胃疼。不过就是移植了千手柱间的细胞而已,为啥会出现一张脸啊啊啊!未来还记着斑伯伯看着自己胸口上那张脸时让人觉得诡异的表情——硬说的话,大概是那种“柱间,你还是在我身边”的欣慰和“妈的智障,这什么玩意”的抓狂混在一起的感觉吧。

      所以斑伯伯居然是痴汉什么的……不不不,把这个恐怖的想法赶出脑袋,宇智波未来你在瞎想什么!斑伯伯是狂傲不羁炫酷拽狂日天日地美丽无比的战场玫瑰才对,嗯,没错,这才是斑伯伯。斑伯伯才不是爱玩羞耻PLAY的痴汉啊我说!

      不过,好像混进了什么奇怪的东西(比如战场玫瑰什么的)呢……
       
       在未来仍旧自我暗示自家伯伯不可能这样的时候,宇智波斑出现在未来面前,看着未来那与泉奈有着八分像的脸,他的声音不自觉的柔和了下来,说道∶“未来,我们要换地方了。”

      “唉?又被木叶的人找到了么,伯伯?”未来瞪大了白色的眼瞳,看向宇智波斑。

        斑被一声伯伯叫的心情舒畅,俯下身子掐了掐未来软软的脸蛋,噙着一丝笑意直视着未来说道∶“木叶的人还没那么大本事,未来。”

       未来看着眼前带笑的伯伯,内心被‘我要死了’不断刷屏,斑伯伯真的是太好看了啊啊啊,而且好温柔,好体贴!爹爹,爹爹,我,我看到了天使……

      好羡慕柱间伯伯的说……我好像要从爹控变成斑伯伯控了,斑伯伯实在是太好看,太温柔了!

      “怎么了,未来?”宇智波斑看着自己的侄女又不知道走神到哪里去了,心中不由得一阵无奈,斑又用手指戳了戳未来的额头,道∶“未来,在这么走神,我就先走了啊。”
  
      “哦,哦哦哦,伯伯,我这就走。”未来从宇智波斑的颜遁•迷惑终生之术中挣扎出来,迈着小短腿扑向宇智波斑的怀里。斑一搂,白团子就老老实实的待在了斑的怀里。未来在斑伯伯的怀里蹭了蹭,找了一个最舒服的位置窝了起来,随后,宇智波斑便带着未来离开了山洞。

————————————————————————

……我的错,未来的年龄在15 岁的话有点太大了,改成7岁好了……

        以及 @节小操小天使 ,我的这篇番外应该是坑不了了,可以跳坑了呢,嗯。就是正文坑不坑还不一定啊哈哈哈。

评论(24)

热度(64)