辞旧

奈奈——!茨球——!他们好棒呜呜呜呜呜呜

一只角的自述(酒茨)

说好的产粮会变欧呢,为什么我已经得了非酋成就!!哭唧唧。又撸了一篇文,小学生文笔,人物属于网易,ooc属于我,我要灯姐,我要茨木小天使!!!
话说,昨天暮之霞的神眷要疯了,一天光我看到的就有5个SSR。然后我也跟风抽了,为什么除了一张蓝符来了青坊主,4张紫符全是R啊啊啊啊!
好气哦。非洲人的微笑.JGP
一只角的自述
大家好,我是茨木童子的角。
对,没错。茨木的角成精了,是我。或许是每天除了吸收日月精华还经常得到神酒的滋养(对没错,酒吞童子用他的嘴给我灌输神酒)我才能生出独立的思想。
不过以上都是较为官方的推测,我觉得,我可能是吃狗粮吃多了的结果。
毕竟,作为一只单身角,每天吃狗粮真的好气哦。别跟我说另一只断角,那也是老子的一部分。
说到狗粮,就不得不提酒吞这个心机boy了,把主人耍的团团转,硬是把主人这个直男给生生掰弯了。
······
看什么看,不相信主人是直男么!
好吧,主人确实有那么一点点小弯。
但是,这绝对不是酒吞那货夜夜笙歌,从此鬼王不魂十的借口!!
好吧,其实是我有灵智后实在不想被舔了,至于原因——那实在是太脏了,口水和酒混在一起啊喂,你又不是酒葫芦,凭什么舔我啊!
说起酒葫芦,那可谓是这个世界上最强大的妖器了没有之一,就算神器也比不过他!他那英俊的外表,强大的力量,以及无人能及的鬼炎与瘴气。这些是这个世界上最为美丽强大且可以与日月相争光的最为神奇之物。鬼葫芦的有点我可以说上三天三夜······
咳咳,扯远了。我接着来说狗粮,狗粮这种东西它可大可小,可圆可扁。我就来说一说情人节那天的的狗粮吧。
情人节这个名词是我在寮里在见识最广的青灯那里听说的。注意,是青灯,青行灯倚的那杆灯,而不是青行灯。在这个日子里,相爱的人们会互送一种名为巧克力的食物以此来表达对对方的爱恋。
但是,酒吞·心机·童子却早早的把寮里的式神和阴阳师给威胁了一遍,然后自己去厨房,在炸了三遍后终于拿了一盒神秘的物体走了出来。我看着酒葫芦一副蔫了吧唧的模样,心里不知道把酒吞骂了多少遍。哦呼,你是鬼葫芦的主人你了不起啊,就算是它的主人也不能把他压榨成这个样啊!
然后,情人节那天,酒吞-心机-鬼王-童子一大早就和我的主人索要情人节礼物。看着主人一脸懵逼的表情我就知道要坏事。
果然,那家伙以“情人节居然不给我巧克力,我都给你准备了”的坑爹理由让主人把他做的真·神酒·巧克力给吃了个干净。然后又逼着主人喝了几罐子神酒,茨木·蠢货·吞吹·童子不负吞望的醉了。
呵呵,好气哦。那么多神酒,酒葫芦铁定肾虚了好么!你这个不负责任的主人,有酒葫芦这么好的妖器居然还不知道珍惜,好像恁死你啊。
之后呢,酒吞就把主人先这样这样,再那样那样。正面酱酱后,再反面酿酿,然后再······
咳咳,总之他们干了个爽。
鬼葫芦:有这么个主人,真是每天都感觉身体被掏空。
对了,因为青灯的建议,本角决定开通狗粮直播平台。直播内容么,自然是酒茨夫夫的那些狗粮。高空俯视直播(头顶),720度无死角,只要9.98,只要9.98。9.98个七勾玉魂,茨角狗粮平台带回家!
亲,你不来一发么?

评论(8)

热度(30)