人活着就是为了泉奈

奈奈——!茨球——!他们好棒呜呜呜呜呜呜

完了,开始爬进锤基坑了
我爱loki

吾就是睡了个觉,这个世界就疯了!(坑)

瞎几把脑洞,没有后续

1,
吾是天道。

对的,你没听错,就是那个司掌整个世界别名为世界意识的天道。

这个世界是吾的诞生地,所以吾会为它规划好最为合理,最为完美的发展过程。

于是吾找了许多世界的发展过程作为参考,在衡量了吾自身能力的情况下,选择了从刀耕火种开始,将这个世界发展为科学主导的世界——主要是因为吾还是太弱了,没有多余的力量去创造玄幻侧的法则。

不过,小范围的,弄出几个拥有玄幻力量的人也是可以的。

于是吾愉快的赋予了极少数人特殊的力量,让他们世代相传,这也算是吾和这个世界智慧生命的沟通桥梁。在收拾好了一切开端之后,吾就睡觉去了,毕竟力量已经快耗尽了,剩下的就看他们自己了。

2,
再次醒过来时,吾发觉世界过去了四千多年。盘算了一下,人类现在大概还在被其他世界称为古代的时候——

等等,这群用着莫名其妙力量的家伙是什么!吾记得当初吾只给了少数‘巫’的力量吧,这群自称忍者把这个世界搅得天翻地覆的家伙是怎么来的!

停,停下啊,吾耗费大半力量建立的秩序要被你们给生生打破了啊!

吾的规则,吾的净土,吾的六道轮回!你们快给吾住手!

评论(2)

热度(19)