辞旧

奈奈——!茨球——!他们好棒呜呜呜呜呜呜

论快穿对结局的影响——未来的旅途16

注意!!!设定是阴阳遁+黑科技生子!
今天和明天的更新
食用说明
1. 没文笔,就是想写写脑洞,自己产粮。
2.设定错误,欢迎指出,我会尽量改的。但是如果是那种设定一改就要全文重写的话……那就算了吧……(望天)
3.脑回路清奇,强行掰扯,逻辑有,也没有。
4.ooc算我,人物属于AB。
5.未来的身份设定——看火影的妹子穿成了这篇番外的正文里的宇智波泉奈和千手扉间的女儿(胎穿),但是没有现代生活的记忆。然后因为自己作死的在失落之塔的时空交界处用飞雷神结果又穿到了原著的世界,顺带恢复了现代的记忆。
6.作者理工科狗,最后给忍联的设定其实比较类似于,呃,国家,,忍者是军队,警察之类的?还有一点就是,因为革命本身就是忍者带领的所以平民方面,嗯,肯定会有很多顾及不到的地方毕竟立场并不是完全一样所以平民。逻辑不通是我的锅(逃走)。
7.其实我还有点疑问,那就是,辉夜姬带来了查克拉,然后火影为啥没变成小说里那样以武为尊的世界嘞……
——————————————————
这场战斗终是以两败俱伤为结局。

两人打了一晚上,未来也看了一晚上——有转生眼在完全不怕视线不清,从星辰夜幕到天光微熹,两人都已经精疲力竭。

“千手,扉间,哈,这样,就两清了,”气喘吁吁的说出这句话,泉奈顺势一躺直接倒在了地面上。

千手扉间被泉奈一拌,整个人也扑向了地面,好巧不巧的整个人都趴在了泉奈身上。

“嘶——千手扉间你想干什么!”泉奈挣扎着把自己身上的白毛给扒拉了下去,揉了揉被磕得生疼的额角,话说死白毛脸上的铁东西为什么从小带到大!

“你先摔倒绊得我好么。”被宇智波·怪力小天使·泉奈一巴掌给糊到地上还差点滚走的千手扉间趴在地上有气无力的回了一句。

两个人瘫在地上一动也不动,清晨的露水附在青色的小草上,染湿了他们的衣衫,初生的太阳带来了清晨的朝气,微微的凉风带来了远方的呼唤。

“父亲,爹爹,我把斑伯伯叫过来啦,你们肯定很累吧!”未来兴奋地一蹦一跳的走到了泉奈和扉间附近,“昨天晚上打到那么晚,我特意把斑伯伯叫来送父亲和爹爹回去哒。”

“哥哥!”泉奈看见未来身后提着大扇子的宇智波斑下意识的就想爬起来扑倒哥哥怀里,但早已透支的体力根本不允许他这么做。斑看见泉奈在地上挣扎,连忙过去把人抱起来。摸了摸弟弟的头发,目不斜视的带着泉奈离开了这里。

晨光微熹,旭日东升。新的开始和新的未来,很好不是么?

千手扉间努力翻了个身,躺在草地里望着天空不知道在想什么,眼前突然出现一张熟悉的面孔——白发白眸,却是未来。

“未来,你不跟着他们走么?”千手扉间看着面前这个‘自己’的女儿,几乎是和泉奈从一个模子里刻出来的面孔却有着自己的发色与阴差阳错天生而存的转生眼。

未来看着躺在地上满身是伤的父亲,脸上露出了一个大大的笑容“总不能让父亲一个人在这里呆着吧!”

扉间看着未来,有些发愣,一种从未有过的感觉自心底冒出,“我很喜欢父亲啊,”未来歪了歪头,“爹爹也很爱父亲,而且爹爹和父亲在刚刚不是和解了么。再说了,父亲没有做错什么。”至少现在没有,还没到最无可挽回的地步,宇智波还存在着,千手的血脉也在这个世界上流传着。

沉默,千手扉间伸手摸了摸未来那雪白的发丝,这是当父亲的感觉?尽管见过未来许多次,但这是千手扉间第一次有了一种‘这是我的孩子啊’的感觉。

“所以我不可能把父亲放在这里不管,所以……”未来雪白的眼睛中兴奋地光芒一闪而过,扉间直觉性的感觉事情要遭——这种眼神他在泉奈眼里见过几次,每次之后他都要倒大霉,“让我来把父亲大人带回去吧!!!”

说着未来气沉丹田,直接把千手扉间拦腰横抱——换个说法是公主抱——起来,一蹦一跳的奔向了宇智波的驻地。

一个七岁的小孩子,公主抱着一个二十多岁的成年男人蹦蹦跳跳……

夭寿啦,辣眼睛!

无奈千手扉间此时是一点力气也没有了,看见一路上无数人诡异的眼神,扉间表示刚才有一种这个孩子是天使的感觉果然是错觉吧,宇智波果然是魔性的一族!!!

漩涡水户看着一脸生无可恋的千手扉间和满脸兴奋地似乎点亮了什么奇怪技能的未来,忍不住笑了出来。

这样的世界,真好。

在经历了几度折腾,无数次会议和不知道多少次利益撕逼之后大体的计划终于是定下来了,忍联也终于是接受了千手的结盟——毕竟,只是结盟,也只是千手而已。

接受了另一个世界的详细资料,千手扉间和宇智波泉奈作为两家的真正掌权者自然知道什么选择更加合适。忍联的架子虽说是初步搭建好了但还需要一定的外部支持,木叶虽说是弄得差不多了但是火之国的大名却也开始向木叶下手。

照这样下去,过不了几年木叶就会彻底沦为火之国的刀刃,所谓的国与村子平等压根没可能——在宇智波斑和千手柱间这两个顶尖战力消失之后。

木叶,需要一个让火之国畏惧的敌人。

这也算是另一种的相爱相杀了吧。

事实证明这种想法相当正确,两家二把手在之后的时间里各种手段明里暗里小动作不断成功弄到了不少有用的人才和物资。毕竟,俗话说得好:只要锄头挥的好,没有墙角挖不倒。

各国忍村建立初期还没那么稳定,与每个国家之间的绑定联系也不像几十年后一样利益交错密不可分撬墙角还是比较顺利的。

之后的引入商户,建立共享忍术资料库,共享历史资料库,完善联盟防御体系和基础设施建设。其间,忍联和木叶的科研人员(主要是漩涡和千手扉间)不休不眠的努力为联盟和木叶的科技树的成长做出了巨大的贡献。

再然后,表面上木叶属于火之国,忍联为联合组织;实际上木叶早就暗地里与其他忍村和联盟保持着密切的联系,忍联也早已近乎成为了一个国家。

忍者为什么必须完成任务呢?为了钱,为了生存。但是当忍者不再缺少钱不再被生存所逼迫,他们可以挑选自己的任务。当情况由忍者去向大名请求任务变成了大名来请求忍者出手呢?

当两者的地位颠倒,任务还是那个任务,情况却完全不同。忍联所秉持的是民主制(首先声明,这个词是扉间聚聚在原著里说木叶的,所以那个时候就有了民主这个词,不是我瞎说),忍者和平民可以一起生活。平民来到这里需要按时交税以此来作为忍联的发展的必要资金,忍者则会保护平民免受战争的威胁。

忍联和木叶,就这么明面上意思意思掐一下,暗地里的交流则是相当密切,只等时机成熟两家联盟,把忍者的地位来一个翻转,连带着平民一起,让那些整天只想着荣华富贵的统治阶级狠狠一击。

毕竟,忍者很厉害但也终究是少数人。平民才是这个世界的主要组成部分,不是么?

我们的泪水与血水不会白流,我们的梦想终究会实现,忍者将不再是工具,我们不需要垂髫稚龄的孩子浴血拼杀,我们不需要因为生存而去送死。

这是我们的愿望,哪怕为之付出生命。

评论(10)

热度(36)