辞旧

奈奈——!茨球——!他们好棒呜呜呜呜呜呜

椒链6(有私设)

今天的更新
扫雷!!?!?
怀孕慎入,雷死人不偿命,小天使慎入!
我的节操……我是怎么码出这一段的(怀疑人生)

和黎深太太的一篇带卡谜之撞梗……虽然过程不一样但是一起孕吐确实相同的呢。和跟太太说过了太太也不介意,太太人真是超级棒呢!
————————————————————————
26.(这么丧病的梗不是我想的,是你们评论的!一起孕吐的梗……)

宇智波斑怀孕了。

嗯,字面上的意思,就是那个指哺乳类在体内有一个或多个胎儿或胚胎的那个怀孕。

扉间手里拿着检查报告单整个人都是濒临崩溃的,阴阳遁给你们不是这么玩的,大哥你生生搞出了一条人命啊!

蓝色的巨大查克拉巨人拔地而起,双刀直直的向着千手柱间挥砍过去,极快的动作所造成破空声中夹杂着泉奈已经完全失去理智的声音:“千手柱间你个混蛋我要杀了你啊!”

“泉奈冷静,我和斑有了共同的后代这不是很好么?”绿色的地藏王双手接住了砍来的双刀,千手柱间还有空向宇智波泉奈安利怀孕的优点。

“这样千手和宇智波就有了共同的……”“闭嘴,受死吧!”泉奈粗暴的打断了千手柱间的话语,“火遁·豪火灭却!”巨大的火墙包围了地藏王像似乎要将其燃尽。

然而,并没有什么卵用。

千手柱间的实力摆在这里,泉奈的火遁完全那他没办法。这大概就是作为兄控最大的悲哀了吧。

宇智波斑面无表情的看着自己的肚子,甚至还用手戳了戳——看反应已经是完全懵了。

千手扉间站在一旁是真·不知所措。眼前坐着的是自己怀了孕的大嫂/哥夫,相方在外面追着自己大哥不要命的揍,他该干什么?似乎,好像要帮怀孕的那位检查一下身体?

宇智波斑面无表情的摸着自己的肚子,试图弄清楚这到底是怎么回事,查克拉凝聚在手上,准备仔细探查。

“呕,”还没等手完全贴到肚子上,宇智波斑就感到了生理上的反胃,身子往前一倾右手捂住嘴左手按住肚子,过了好一会这股恶心的感觉才消失。

村子外围正在和泉奈不停安利的千手柱间突然觉得有点难受,看着泉奈的那40米的大长刀正向自己砍过来正想再来一次漂亮的空手接白刃,但下一秒恶心的感觉席卷了他的五感。

“呕!”

然后,差点被吐了一身的泉奈懵逼的看着千手柱间。双目相对,非常尴尬。

扉间飞雷神来到这里的时候就发现相方和大哥面面相觑,看到了地上的一滩不明物体,千手扉间沉默了。

“宇智波斑,孕吐了。”

晴天霹雳。

泉奈颤抖着双手,万花筒旋转到了一个快到诡异的速度,“果然,千手柱间是不应该存在于世的,果然……”扉间看着泉奈几乎是快要崩溃了的样子,及时送了他一个水龙弹喊道:“泉奈你别忘了大哥和宇智波斑的伤害共享!”

一句话及时地让泉奈停住了手,千手扉间松了口气。

27

“哇!”一声婴儿的啼哭伴随着东升的太阳响起。在第九个月,大筒木和辉出生了,这个折腾了无数人的小崽子总算是平安降世。
然而两个新手夫夫面对孩子各种大哭毫无办法,漩涡水户逼不得已前来救场。在水户娘娘霸气侧漏的详细讲解后两个人总算是勉强可以照顾孩子了,吧?

“千手柱间,你想谋杀么!”水户看着被绑在柱间胸前的可怜孩子一拳头捶在了地上,大地龟裂。第一次,水户有了和泉奈相同的想法——千手柱间这么蠢,为什么还活着?

斑在医院躺了多久,泉奈就陪了多久。连续九个月的高强度工作—批文件和陪床早就让泉奈累的不行。送走了哥哥,泉奈眼前一黑就直接晕倒在了地上。

扉间一把将人抱住,看着泉奈明显的黑眼圈默默地叹了口气,抱着人回到了卧室。

你也该休息一会了,泉奈。

评论(22)

热度(71)