辞旧

奈奈——!茨球——!他们好棒呜呜呜呜呜呜

椒链5(有私设)

更新略晚……我的错_(:з」∠)_
今天依然是双更的量,也就是说依然是今天和明天的一起发了
————————————————————————
19.
扉间走出实验室时已经是三天后了。

整整三天不吃不喝一直待在实验室成功被千手和宇智波细胞的相容程度给闪瞎了的扉间成功制作出了药剂——针对泉奈的眼睛。

虽然通用的普适性药剂还没制作成功,但是看样子千手和宇智波以后是得绑定在一起了,没了一家另一家都得玩儿完。

孤阴不生,孤阳,也不会长啊。

想起两家里基本没有长寿的长辈,一辈一辈人员更迭几乎像约好了一般王对王,車对車,卒对卒,千手扉间拒绝详细思考并且表示他不想深思。

20.
今天是泉奈回到办公室批文件的第二天。

宇智波泉奈看着眼前黄不黄绿不绿泛着奇怪气味还时不时咕噜气泡的诡异液体,正在批文件的手不自觉的抖了一下,白暂的纸上出现了一小道墨线。

“这种东西喝下去真的不会死人么,千手扉间?”泉奈拿过那支在阳光下似乎可以变色的药剂在手里晃了晃,细小的气泡在瓶底冒出,在阳光的照射下竟然诡异的美丽。

这种东西,到底要不要喝?泉奈看着试剂纠结不已,双眉都拧在了一起,嘴巴抿成了一条线。

“这是用来治疗你的万花筒的专属药剂。”扉间右手撑在身侧,侧着身子看着把玩着药剂的泉奈。

泉奈看着坐姿堪称‘妖娆’的扉间,心里对这个千手家的异类认知又深了一层。想起了最近隐隐作痛的眼睛,泉奈伸手打开盖子,一口气喝了下去。

扉间看着泉奈那一鼓作气的样子,默默地把下一句话咽了回去,双手结印,及时的给眼前被呛到怀疑人生的宇智波二把手抵过了清水。

抓过被子直接往嘴里灌水的泉奈在解决完三大杯清水后直接摊在了桌子,双手下垂上宛如一条咸鱼。

“千手扉间,算你狠……”

21.
宇智波斑开轮回眼了。

开眼方式既在千手扉间的意料之中也在他意料之外,毕竟阴阳相合也就那么几种方式,这只不过是最容易的一种罢了。想起昨天大哥只披着一件外套怀里抱着昏迷不醒的宇智波斑,千手扉间已经彻底放弃fff了。

但是,扉间放弃了并不等于泉奈放弃。事实上,泉奈在昨天和扉间一起看见了千手柱间抱着宇智波斑之后整个人都处于爆炸状态。

“死白毛你放开我让我杀了千手柱间啊啊啊!”
“那是你哥的选择你以为我愿意?”
“不愿意就放开我!”
“那是我大哥!”

听着吵吵闹闹的两人,水户停下了敲门的手,一脸冷漠的回到了结界班。这口狗粮,请允许我拒绝。

22.
宇智波斑详细开眼过程由于和谐原因不方便详细,如果各位一定想看的话,请默念:富强,民主,文明,和谐, 自由、平等、公正、法治,爱国、敬业、诚信、友善。

23.
柱间扉间泉奈斑再加一个(单身狗的)水户一起看着眼前的黑漆漆。

“普通封印术不起作用,只有添加了阴阳之力的查克拉才能克制,扉间,你和泉奈到底弄了个什么玩意回来?”水户的好奇心被彻底激发了。她自认为封印术数一数二,但也从来没见过这么奇怪的东西。

“不知道,如果不是泉奈开着万花筒也不会察觉到它存在。”千手扉间看着被困在封印术里还在不断扭动的黑色不明物体第一次对自己的感知力产生了怀疑。

“这东西,给人感觉怪怪的。”泉奈开着自己的万花筒仔仔细细的把这一坨黑漆漆的东西看了一遍,“阴森森的,如果硬说,大概就是多到溢出来的恶意吧。”

万花筒的图案高速旋转,泉奈眼中的世界变得模糊而又清晰。复杂的线条充斥着眼前的世界,组成了一个个复杂却有简单至极的图形。

“.…..这是,意识?不对,明明有形体,这究竟是什么东西?”泉奈皱起了眉头,眼睛中的纹路似乎更加鲜明,几乎要流出鲜血一般。

“有意识啊,”水户摸着下巴仔细思考着,“对了,写轮眼不是可以读取精神记忆来着?”水户看向开着轮回眼的宇智波斑。

“水户!”说话的却是千手柱间,“记忆读取依靠的是精神力,这种不明生物怎么可以直接用精神力,万一是敌人的陷阱该怎么办?”

语气强硬坚定,流露出不容置疑的坚决。

泉奈总算是给了千手柱间一个肯定的眼神,扉间早就放弃了手举火把。水户听了这话沉默半晌,再一次拒绝了狗粮并略带无奈说道:“我没说让斑来直接读取记忆,”拿出一张特制的空白卷轴,水户咬破手指用自己的鲜血在上面涂抹。

很快,水户收了手,并把画好的卷轴递到了另外四个人面前。“这个封印阵法是漩涡家自古流传下来的封印卷轴,可以完全复刻一个人的精神世界。复刻出来的那一部分却不会有相应的攻击力。”水户双手环抱,对这两对每天都在撒狗粮的夫夫表示强烈的精神谴责。

24.
所谓生活,就是由无数狗血组成。

漩涡水户看着眼前的幻境,默默地缩小自己的存在感。什么叫剪不清,理还乱?这就是。

在六道仙人时候就有的纠葛,千手和宇智波,阿修罗和因陀罗。不过,柑奈,这个名字好像在哪里见过?

哦,对了,创造出这个卷轴的漩涡家的先祖不是叫柑奈来着,呃……
水户表情一僵,又往后靠了靠。这这这,漩涡千手宇智波还真是……

25.
泉奈万花筒瞳术紧紧盯住黑泥,飞雷神准备完毕,封印术刻画完毕,明神门早已降下。

“地爆天星!”紫色轮回眼中光芒一闪而过,那团黑泥便被岩土包裹送入了无尽的天空之中。长发随风而动,宇智波斑望着湛蓝的天空嗤笑了一声,随即回过头走到睁着血红色双瞳的泉奈面前伸手将那双眼睛阖上,“走吧,泉奈。”

“嗯。”

今天又是骨科的一天呢。

评论(24)

热度(83)

  1. 琉歌辞旧 转载了此文字