辞旧

奈奈——!茨球——!他们好棒呜呜呜呜呜呜

玖辛奈每天都很生气2(有私设)

久违的炸个尸。为了暑假的日更,每天努力存稿中,嗯。_(:з」∠)_我已经是一条咸鱼了_(:з」∠)_
排雷!!
黑木叶系列,玖辛奈视角,缘更系列。ooc算我_(:з」∠)_
玖辛奈的三观尽毁之旅,嗯。
未来那个世界观下的玖辛奈_(:з」∠)  也就是说玖辛奈世界里的配对是   柱斑扉泉
tag我都不知道该打什么了,想了半天还是只打上玖辛奈好了。
————————————————————————
13.
没有经历过,就不会知道什么是绝望。玖辛奈沉默的听着九喇嘛讲述了一切。

这个世界的一切,才是最有可能发生的一切。

但是,她不承认。

14.
躲躲藏藏近一个月,玖辛奈绘制完了最后一个符文。双手结印,赤红色的查克拉自玖辛奈开始沿着早已设计好的轨迹蔓延了整个木叶村。

“那,那是什么!!!”
“这是什么怪物!”
“快去通知三代大人!”
“救命啊!!”

哭喊声,尖叫声,憎恨的怨怼声弥漫了整个木叶。在赤红色宛若火焰般的查克拉的映衬下,宛若地狱。

“秘法·幻术阵·瞒天”说出这就话后,玖辛奈有些脱力跪倒在了地上。毕竟不过是十一岁的孩子而已,再怎么厉害一个超大型的幻术封印阵也足以将玖辛奈的查克拉耗干。

不过现在还不能休息。想起鸣人和佐助,玖辛奈捏碎了手中蓝色的查克拉结晶——千手扉间实验室出品,快速补魔精品蓝药你值得拥有。

查克拉快速回复,玖辛奈摇晃着身体站起来向着木叶奔去。

15
月明星稀,万家灯火。

繁华而又热闹的集市,喧嚣着孩童的嬉笑与欢声。一盏盏花灯在小贩的手中闪着柔和的光芒,买糖人的商贩趁着夜晚的便利赚了个盆满钵满,穿着浴衣的大人们成双成对的出现,天空的烟火炸开,照亮了灯火黯淡之处。

“很漂亮,对吧,鸣人。”玖辛奈将一盏花灯递给了鸣人。手里拿着一串三色丸子,咬了一口。甜腻的感觉在嘴中炸开,玖辛奈差点没忍住想吐出来——宇智波家的甜党简直恐怖,美琴喜欢的东西好可怕啊debane!

“很漂亮的说!”漩涡鸣人睁着着湛蓝色宛若有着满天星辰的眼睛惊喜的看着玖辛奈手里的花灯接了过来。对于这个红色头发的小姐姐,漩涡鸣人是喜欢着的。不仅仅是因为她会关心自己,更多的是一种类似于直觉得东西——她会护着自己。

夜晚的街市繁华使人迷醉,玖辛奈陪着兴致勃勃的鸣人逛到很晚,几乎待到夜市结束。

回到了定下的旅馆,看着鸣人熟睡是毫无防备的样子,玖辛奈笑了笑。

能守护你实在是太好了。

16.
玖辛奈看着窗外的如玉般的月亮月亮,不由得叹了口气。

她没能把宇智波佐助带出来,失算了。

佐助身边的暗部强,人数又多,她打不过也瞒不过去。宇智波灭族果然另有隐情,而且里面的水或许比她想的更深,否则何至于在一个几岁的小孩身侧留这么多暗部?

而且,不知道是不是错觉。

木叶的暗部,似乎有两批人马。

17
等待。

木叶对于九尾人柱力失踪一事必然不会大张旗鼓的展开追捕,只要他们不傻到智障。

至于玖辛奈和鸣人基本天天在木叶眼皮子底下晃荡还没被发现的原因么……

要相信四大邪术之一的化妆术。哦,还有坚定科学技术是第一生产力这一真理——最新版2.2版干扰器,防追杀最新科技。

带着鸣人防风,主要目的还是找个机会把宇智波佐助带出来。至于之后的事情么,水枢师姐一定会找到自己的。

师姐和未来姐姐对时空都相当精通,自己身上还有师姐给的护符,她只需要在师姐找到之前保护好自己并且把鸣人和佐助带离木叶然后……

然后干什么?

玖辛奈有些迷茫。

评论(6)

热度(61)

  1. 云雾缭绕辞旧 转载了此文字