辞旧

奈奈——!茨球——!他们好棒呜呜呜呜呜呜

论快穿对结局的影响(番外)——未来的旅途14(柱斑有,扉泉有,私设有)

注意!!!设定是阴阳遁+黑科技生子!

食用说明
1. 没文笔,就是想写写脑洞,自己产粮。
2.设定错误,欢迎指出,我会尽量改的。但是如果是那种设定一改就要全文重写的话……那就算了吧……(望天)
3.脑回路清奇,强行掰扯,逻辑有,也没有。
4.ooc算我,人物属于ab
5.作者理工科狗,对于社会发展,以及历史的必然性和阶级的更迭一窍不通,所以,文内的政体啊,忍者联盟的形式等等全部实瞎编,逻辑不通是我的锅(逃走)。
6.
我我我,我抱着更新来谢罪了_(:з」∠)_
昨天把大家给雷到了吧_(:з」∠)_
放心这篇结尾绝对不会烂尾了,请再相信我一次吧~( ̄▽ ̄~)~
————————————————————————
刀光剑影。

巨大的须佐能乎形成了铠甲罩在了宇智波斑与九尾身上,参天的木佛冲天而起——终焉之谷的场景仿佛再现。

宇智波斑开着轮回眼,手持镰刀与火焰团扇,脸上是几年不曾见到的兴奋,“柱间,战一场!”

几乎是吼出来的,千手柱间向着宇智波斑喊道:“斑!”

木遁与火遁相碰撞,声势浩荡,激起了宇智波斑和千手柱间内心最原始的战斗欲望。从天而降的火焰却无法点燃看似易燃的巨大树木,长刀相撞发出悦耳的清脆声响。

宇智波斑和千手柱间都沉浸在这场战斗中,与终结之谷不同,这场战斗并不包含立场的纷争。仅仅只是单纯的,挚友之间的肆意战斗罢了。

肆意的,狂傲的,战栗的——这是属于他们的战场。

宇智波泉奈看着宛若震动一方天地的战斗,尽管不想但也不得不承认——千手柱间,是这个世界上斑哥唯一的对手。也是,斑哥唯一放进眼里的挚友。

有些吃醋了啊。泉奈看着焦灼的战况,自己的死亡也无法将斑哥和千手柱间分开,斑哥,真的对千手柱间上心了。

“泉奈,你还好么?”耳边传来熟悉却陌生的音色,听得泉奈有些恍惚。上一次听到这种声音是在多少年前了?

“好得很,看好你哥。要是斑哥出了事,我绝对不会放过你!”说道最后泉奈有几分咬牙切齿的意思。

“大哥不会。”千手扉间这几年看的清楚,自从宇智波斑假死成功之后千手柱间的身体一天不如一天。还记得上次的检查结果,千手扉间简直不敢相信。木遁血继,生命力最强的血继拥有,居然会差点因为全身细胞衰竭而死,简直是个笑话!

自那之后千手扉间就知道了,他大哥算是彻底栽了。

泉奈听后,嘲讽一般的‘呵’了一声,随即再次看向宇智波斑与千手柱间的战场。

“好厉害……”未来在漩涡水户的怀里惊讶的睁大了眼睛。她还没有见过全力对战的宇智波斑和千手柱间。眼前的场景几乎是颠覆未来的世界观——原来,真的有人能以一己之力将一方天地改变。{宇智波泉奈}和{千手扉间}一个走的是刀术路线另一个则是走的速攻与多种忍术研发的路子。直观的战斗力自然是没有那么惊人,未来被惊到也实属自然。

抱着她的漩涡水户则是看着宛若神明的两个人类不由得抿紧了嘴唇。这是人类可以达到的境界。仿佛被摄了心魂,水户愣愣的看了许久——如果,我也可以有这么强大的力量,会怎么样呢?

似是被惊醒般的,水户仔细的回忆了漩涡一族所拥有的一切。封印术,医疗忍术和……强大的,适合人体试验的身体素质。

水户出了一身冷汗,漩涡一族就是块肥肉,虽然里面有几块硬骨头可能会硌牙,但总体来说还是相当美味可口的。漩涡的实力太弱了,弱到连自身也无法保护。

巨大的轰鸣声裂空一般传入众人的耳朵,绚烂的光芒炸裂开来,大地颤抖。打斗的愈见激烈,清澈的河底变得浑浊,地面下陷。天地变色,狂风呼号,水户与众多族人再次设下的结界在余波的冲击下摇摇欲坠,出现了一条条裂缝。

‘碰’的一声,宇智波斑的扇子将千手柱间狠狠地扇了出去,随即转身就是一个豪火灭却——背后的是真身。

宇智波斑手持镰刀扛着扇子,站着俯视着地上狼狈不堪的挚友,不由得嗤笑,“柱间,你觉得我还会像上次一样被你在背后捅一刀?”

千手柱间一身泥水,查克拉几乎耗尽。费力的抬起头,看着宇智波斑疲惫却依然张狂的模样,心中涌动的却是无边的喜悦。那双看着宇智波斑的眼睛里似小太阳般有着最为真挚的祝福:“我很开心,斑。”

终于,你不会因为是我而忽略背后的威胁,这样的你不会被我伤到。也就是说,斑斑,你再也不会被任何人所伤。这样强大肆意而又对未来充满着希望的你,是这个世界上最好的人。

宇智波斑被千手柱间的炽热的眼神感觉怪怪的,但这并不妨碍他。直道听到千手柱间的那句话时,宇智波斑神情微变,刚刚想说什么却被跑过来的泉奈打断了:“斑哥,你没事吧!”

泉奈在看到千手柱间使用木遁分身的时候整个人都不好了,看见斑哥并没有上当后方才松了一口气。泉奈扶着宇智波斑看也不看在地上躺尸的千手柱间直接离开。

“大哥,别看了。”千手扉间将趴在地上的千手柱间扶起来,看着自家大哥被狠狠的揍了一顿却依旧开心的表情,叹了一口气。

“我真的很开心啊,扉间。”千手柱间那张被揍得青青紫紫的脸上带着发自心底的愉悦显得有些诡异。

“来都来了,不到联盟里看看么?”却是漩涡水户抱着未来说道。

未来看着傻笑的和鬼一样的千手柱间又想起了战斗时斑伯伯脸上兴奋的笑容,不知道自己应该怎么办。怨么?自然是怨着的,千手柱间在背后杀了宇智波斑。恨么?恨着啊,但是斑伯伯却依旧能与他酣战。所以,我该怎么对待千手柱间呢?

未来想了半天也没得出结论,便只有将头扭过去不去看千手柱间。

漩涡水户看着从自己怀里跳出来的就把头扭过去的未来,不由得轻笑了一声——真是个可爱的孩子。

扭过头去的未来又想了想,还有一个千手扉间在呢,于是又把头扭了回来,白色的眼睛看着千手扉间,用糯糯的声音说了句:“这个世界的父亲,你好!要不要和我去看看联盟?而且,{父亲}给你留了很多东西呢。”

说罢,未来还拽了拽千手扉间的一角,用那双水灵灵的白色眼眸可怜巴巴的望着他。

看着眼前疑似是自己和泉奈女儿的小家伙,千手扉间的心不自觉的就软了下来。粗暴的将自己的哥哥拽起来,就跟着未来和水户离开了这片饱受摧残的大地。

未来看着千手扉间答应了,脸上大大的笑容毫不掩饰。不过看到一旁的千手柱间,未来仍然一扭头,“哼”了一声,双手抱臂,整个人一副大写的嫌弃样。

被侄女嫌弃不待见的的千手柱间还没在未来的嫌弃里恢复过来,就被千手扉间给猛的一拽疼的喊出了声。

“扉间,轻点啊,疼QAQ。”千手柱间被自己弟弟粗暴的动作弄得苦不堪言,却换来千手扉间的一句嘲讽般的“呵呵”。反正恢复力强到没朋友,只要想活着就死不了,粗暴点也没什么,对吧。

况且,看着疼得呲牙咧嘴却仍然不忘笑的灿烂的大哥,千手扉间心里就来气,这大概就是单身狗被闪瞎的气愤吧。

天道好轮回,苍天饶过谁。终日不靠谱的千手柱间今天终于被自家弟弟给虐了。

喜闻乐见。

评论(9)

热度(56)