辞旧

奈奈——!茨球——!他们好棒呜呜呜呜呜呜

漩涡水户——原来我是红娘(下)完结撒花,依旧厚着脸皮打上柱斑扉泉的tag

文中药物‘枣药丸’梗来自千手阿颜太太。原是 木叶高级精神病141里1744里的枣药丸。已得到太太授权,超级感谢!

三更,爆肝。已躺尸(安详)
以及,我终于填完了一个坑,开心!
————————————————————————
14.
不出水户所料,昨天晚上宇智波斑和千手柱间在她友情提供的‘枣药丸’的催化下,混了床单。

起因是美好的,过程是美丽的,结局……是惨烈的。

千手柱间被宇智波泉奈和千手扉间追着打了一天,最后,晚上的时候水户在文件堆里解放了。然而千手柱间就此陷入了文件修罗场。

呃,说水户完全解放了也不对,因为小祖宗和千手扉间又一次合力怼到了漩涡水户面前。

水户早有准备,看着被自己气的一佛出窍二佛升天的泉奈和扉间,慢悠悠的说出了自己下药的理由:“他们不是早在一起了么?况且,拿药又不是春/药。”

水户气定神闲的喝着茶,慢条斯理的解释着‘枣药丸’的作用,最后下了一个总结——我也是好心啊,担心宇智波斑因为这些事压抑,特地给他吃了放纵自己药,会变成这样我也没到啊,不过都这样了你们就别挣扎了……

以及,你们需要来一颗么?

15.
这几天,木叶消停了——最主要的体现在木叶周围没有地震和山崩了。

然而,一时的平静往往是暴风雨到来的前奏。过了没多久,木叶的居民就发现,高达是不开了,开始天降陨石了。

宇智波斑在和千手柱间彻底在一起之后的第17天,斑的轮回眼开了。

开轮回眼的过程有些惨烈——千手扉间和宇智波泉奈在那啥的时候被宇智波斑抓了个正着。虽然宇智波斑失明了,但是对于自己弟弟的呻/吟声还是很敏感的。

宇智波斑很生气,很愤怒——泉奈那么乖,肯定是千手扉间强迫的他!(醒醒啊,就算强迫那也是泉奈强迫扉间才对啊!)

在暴揍了千手扉间一顿使其不得不躺两个月的医院后,宇智波斑想要知道自己弟弟的情况,情急之下,开眼了。

#弟弟就是全世界系列#

之后,自然而然的,泉奈想起了那个陌生人——就是漩涡水户·伪装版,所给的卷轴。

卷轴质量过硬,在班的轮回眼瞳力和千手柱间木遁查克拉的作用下成功的显现出了字迹。

计划通——漩涡水户。

16.
之后,黑绝被地爆天星,尾兽被分散至各个国家——是租的,不是卖——为了防止一到九尾被轻易集齐。

关于木叶的走向,创设五人组争论的不可开交,最终,水户结合后世的情况了解提出了许多意见和建议,五人组吵了几年终于是把大致路线定了下来。

从现在到100年后的,以及最终目标。

水户觉得自己解脱了——不会有那么多文件,自己也是族长,下半辈子过得舒舒服服应该没问题。
然而事实证明,水户还是太甜了。

因为自从那次她一人批五人的文件的事件后,千手扉间找到了远离他大哥文件的完美方法。

“水户大人,柱间大人和斑大人还没回来,扉间大人和泉奈大人修了年假……”几个暗部成员搂着成堆的,不是很重要的文件来到了漩涡水户的办公室。

水户眼前一黑,看着足以把人淹死的文件堆,带着颤音说道:“所以,这些都是我要批的?”

“是的,水户大人。”暗部不卑不吭的说道。

“千·手·扉·间,宇·智·波·泉·奈。”水户几乎将这两个名字嚼碎了才吐出来,暗部成员都离开后水户看着加班三天也悬的工作量,狞笑着把文件推到了一边,拿出了纸和笔、

水户的文采很好,而且绘图技能也是点亮了的。

17.
等到四人组回到木叶后就发现众人看他们的眼神不太对劲,各种诡异。

宇智波斑淡定无视,千手柱间早在向族人安利班的时候就学会了屏蔽各种眼神。到是千手扉间和宇智波泉奈被看的浑身不自在。宇智波泉奈最先忍不住,找了火核来问,结果在宇智波火核奇异的眼神下读完了两本本名为《三生三世——轮回不灭的爱》的书。

插图相当精美,文字描写也十分细腻。

第一册叫《盛世·不可原谅的爱孽》,第二册叫《乱世·对立而并肩的和平的之火》,第三册,据说还在筹划中。

这都没啥毛病,问题是第一部里两个人叫因和修,第二部里两个人叫内轮马达啦和三九哈希拉马。

对了,马达啦和哈希拉马各有一个弟弟叫伊兹纳和托比拉马。而且这两个弟弟的生死虐恋也是这本书的一大卖点——当然,秽土转生Play也有。

作者的名字就叫1000瓦的封印术。

宇智波泉奈的脸青了。

水户躲在早就设置好的多重封印守护阵里继续写文,创设四人组在外面暴力破拆,然儿,并没有什么卵用、

阵术在手,天下我有——漩涡水户。

今天的木叶,依旧和平。

以及 @d0f0l0f0 ,你的脑洞(剧透)……我的内心是崩溃的。

评论(29)

热度(141)