辞旧

奈奈——!茨球——!他们好棒呜呜呜呜呜呜

漩涡水户——原来我是红娘啊(中)(扉泉戏份较少,厚着脸皮打上tag)

注意,注意!★★★
文中药物‘枣药丸’梗来自千手阿颜太太。原是 木叶高级精神病141里1744里的枣药丸。已得到太太授权,超级感谢!
作者生物不好,所以文里的设定……(望天)。有小天使指出了,在这里说一下。

四战番外和未来旅途还要等到大英大物高数通通考完后才能更新,到时候……就两个星期后了啊……(逃走)这篇主要人物是水户娘娘,柱斑扉泉戏份都挺少的——本来应该是这样的,结果……纯柱斑我就写了1300多……  娘娘的戏份被抢了,我要谢罪。
我以为我可以两章搞定的……我错了(深沉)。但我一定可以在三章内搞定这篇文的,嗯!

8.
结盟圆满结束,当然,前提是不看那两个从天上怼到地上的二当家。

我就静静的看着你们不说话。

#震惊,两族二把手当众互怼,联盟是否将出现动荡?!#
#丧心病狂!千手二当家居然将宇智波二当家压在地上双手缴械,这是人性的泯灭还是道德的沦丧!#
#诡异!千手宇智波二把手深夜会谈,屋内传出奇怪声音,宇智波二当家疑似受♂伤#

今天的联盟,依然和谐。

……当然,忽略那两个在打(家)地(暴)基的须佐高达和绿油油的木人

“千手扉间你居然敢伤泉奈!”
“斑斑,下手轻一点,我就这一个弟弟了。斑斑!”
“千手柱间你居然敢把斑哥拐走,死白毛看好你哥哥!”
“大哥你就别添乱了,我和泉奈没什么关系!”

在创设四人组的努(互)力(殴)下,今天的木叶,已经稍稍有了雏形——最起码地基差不多了。

漩涡水户带着族人乐呵呵的到处修整土地,封印术该加的就加,杂物该清理的就清理。收拾完,看着一片干净的土地,漩涡水户挂起了狐狸般的笑容——封印术加工费,族地整理费,漩涡的财政收入又要多了呢。

9.
宇智波斑失明了。

这一天来的这么顺理成章,宇智波泉奈在此之前依旧想过把眼睛换给宇智波斑,却被漩涡水户一句话怼了回去:“你觉得论心计,宇智波斑比得上你和千手扉间?还是说觉得千手扉间比千手柱间让人放心?”

失明后的宇智波斑倒没什么变化,毕竟这也只是小范围内知道的消息。斑依旧是该干什么就干什么,到是千手柱间千手扉间(被逼的)和宇智波泉奈急的拼命想办法。

哦,对了,或许还要加上漩涡水户。

10.
本来水户是不想管来着,毕竟是宇智波的写轮眼,漩涡水户不便插手,她也没那么大闲心。但是架不住三个重要人物都忙得团团转,剩下的那个还被要求在宇智波族地老老实实的养病。

然后,水户就悲剧了。

在连续三天为了那如同小山一样的文件而奋斗以至于连眼都没闭过之后,水户快要崩溃了。

人干事啊,她只是木叶教育部部长顺便兼职了一个结界班班长而已!这么大量的文件人干事?

顶着一双黑眼圈和一身低气压,水户在众人惊悚的眼神下一拳砸碎了颜岩上千手柱间的脑袋。

适当的发泄了情绪,水户感觉好多了。之后便拍拍手潇洒的离开,走向宇智波族地。

11.
问:宇智波斑要怎么样才能开启轮回眼?
答:融合千手柱间的细胞。

那么下一个问题来了,根据细胞的活性和全能性,活性和全能性越高的细胞融合之后开轮回眼的速度越快。所以,最好融合什么细胞呢?

答:精\子(高中生物忘得差不多了……是这个没错来着吧?)。

这就有些麻烦了。

怎么说?总不能直接找到千手柱间和他说‘千手柱间我跟你讲,只要你把你的xx给宇智波斑让他融合之后宇智波斑开了轮回眼后他的眼睛就会好啦!’吧。

鉴于这篇文章叫‘原来我是红娘啊’,漩涡水户思来想去终于还是将自己珍藏的精神类药物——(APTX4869划掉)枣药丸拿了出来。

别问水户为什么会有这种药,这种东西很有用的好吧——各个方面的意义。以及别想歪,这药很正经!不是春、药,不是春、药,不是春、药!重要的事情强调三遍!

12.
夜晚来临。

宇智波斑和千手柱间在终焉之谷散步。

夜晚的风总是带着几分凉意,但在夏天的夜晚这丝丝凉意却是恰到好处。玉盘般的月亮挂在如水洗过的天空散落着柔和的光芒,群星环耀,正如同诗中所说的那般美好而亮丽。

终焉之谷的土地在经历过宇智波斑和千手柱间的几次大战后已经坚硬的如同磐石一般——或者说这两个人形炮台已经把覆盖在地底岩石上的土壤全部给轰没了。

月辉的照耀下,大地笼上了一层银沙。远远的看去,碧绿的树冠在夜风中摇晃,其间似有光芒流动。

宇智波斑和千手柱间坐在终焉之谷的瀑布上方——感谢千手柱间友情提供的木遁术。

“好久没这样在一起谈天谈地了啊,斑。”千手柱间难得正经起来,他注视着宇智波斑在月光下显得有几分柔和脸庞。宇智波斑,他的天启。永远都是那么的狂傲不羁,仿佛天地间没有什么值得他放在眼里。一袭黑衣,再配上那柄连接着镰刀的火焰团扇是战场上多少人的噩梦。

看着宇智波斑几乎毫不设防的坐在他的身侧,千手柱间的心中涌起了巨大的满足感,那是发自内心的喜悦,似乎他全身的细胞都在叫嚣着‘就是这个人,永远不要和他分开!’,让人激动不已。

“啊,是呢。”宇智波斑面前一片黑暗,但这并不妨碍他感受这个世界。本身就是实力强大的忍者,再者说还有人体本身的可塑性补偿机制,宇智波斑可以很清楚的感知到拂面的凉风和夜晚中寂静的虫鸣。
瀑布撞击岩石溅起的水花,飞鸟划过天空带来的风声,以及千手柱间突然乱了的呼吸。

“柱间?”宇智波斑略带疑惑的问道,从刚才开始他就感觉到柱间一直盯着他,目光炽烈的让他都有些不自在。

“我只是觉得斑斑可以一直在我身边,真是太好了。”千手柱间说着便用手撩起了斑的刘海,宇智波斑露出了整张脸。

宇智波斑强迫自己忽略这种怪异的感觉,同往常一样略带挑衅的抬了抬下巴,说道:“自然,我们会永远在一起的。”

突如其来的话语让千手柱间愣了一瞬,随即被巨大的幸福感所包围。虽然不知道是什么原因,但千手柱间只恨不得时间过得慢一些,让他再好好地听一遍宇智波斑的话语。

“再说一遍嘛,斑斑!”千手柱间整个人都几乎扑在了宇智波斑的身上。宇智波斑清晰地感受到了千手柱间的呼吸,热热的气流打在他的脸上,不自觉的泛起了红晕。

“柱间,你下去!”宇智波斑气急败坏说道,“不要,斑斑你就再说一遍啦~”“够了,柱间!”“斑斑不要不理我吗(消沉)……”“好好好,我们会永远在一起的。”宇智波斑的声线低沉,将这句宛若情话的承诺带着不容反悔强硬又说了一遍。

千手柱间听着,却仍旧赖在宇智波斑的身上。不仅没下来,还变本加厉的将双手都搂住了斑的后背:“斑斑我还没听够,再说一遍呗!”
“柱间!”回应千手柱间的是宇智波斑的飞踢。“斑斑!”千手柱间略带委屈,但双眼中却是明亮的堪比天边的恒星。

吵吵嚷嚷,似乎又回到了小时候在南贺川边的时候。笑的肆无忌惮,哭的相互依偎,可以,永远永远的在一起。

13.
老娘的钛合金激光狗眼哟,要瞎了。

漩涡水户式冷漠。

看了看自己手里掺了药的烈酒,又看了看在终焉之谷上方吵吵闹闹的二人组,漩涡水户觉得自己简直是天才。

枣药丸确实不是春/药,它最大的作用不过是放大人的欲望而已——各个方面的欲望。

她大晚上的不睡觉赶来送助攻,结果被秀了一脸,人干事?

不过,这还是她第一次直面宇智波斑和千手柱间的羁绊。除了这个词,水户再也想不出其他的词语来形容他们之间的关系了。

有爱情,但爱情并不是全部。链接他们的,是爱情,友情甚至亲情,总之那是远远比简单的爱情要复杂而牢固的多的,好像融合了人类之间所有正面情感之后所产生的,无法斩断的羁绊。

漩涡水户听着他们的声音回荡在山谷——这个由他们所创造,见证了他们的经历的山谷,水户不由得嘴角微翘。

真好。

水户提着酒离开了终焉之谷,随即找到了来了一只小黑猫——宇智波的常驻忍兽,将酒壶给了它。在搭上五条小鱼干之后,猫大爷用尾巴吊着酒壶,迈着优雅的步子走向了终焉之谷。

气氛太好了,自己这盏1000瓦的强力电灯泡还是不要过去碍眼了的好。

水户这么想着,回到火影楼继续和堆成山的文件奋斗。

等宇智波斑的眼睛好了之后,她就解放了。

水户这么想着。

评论(17)

热度(105)